旧版网站入口

站内搜索

央视节目《国家记忆》栏目特别节目《传薪者》系列 第六集:法史人生 张晋藩

2020年01月09日10:44来源:大发3D

体彩屋—【2020最火平台】为持续深入宣传我国哲学社会科学界德业双馨的优秀专家学者,展现他们卓尔不凡的学术造诣、潜心敬业的优良学风、奉献社会的突出贡献、修身治学的精神风范,以精彩故事传递大师风采、体现思想光芒、弘扬时代精神,我们联合中央广播电视总台,在央视中文国际频道《国家记忆》栏目推出特别节目《传薪者》,在中文科教频道《人物》栏目推出特别节目《立德树人》,欢迎大家收看。

央视节目《国家记忆》栏目特别节目《传薪者》:第六集 法史人生 张晋藩

本集主要内容:1986年8月28日,中南海的会议室里,一堂特殊的课正在进行。说它特殊,是因为听课的人并不是普通学生:他们中不仅有中共中央书记处的同志们,也有最高法、最高检及全国各部委的领导。众人齐聚于此,让这堂课有了更深一层的意味。

(责编:孙爽、艾雯)