旧版网站入口

站内搜索

央视节目《人物》栏目特别节目《立德树人》系列 :(一)《立德树人·夏书章》《立德树人·陈征》

2020年01月09日13:27来源:大发3D

为持续深入宣传我国哲学社会科学界德业双馨的优秀专家学者,展现他们卓尔不凡的学术造诣、潜心敬业的优良学风、奉献社会的突出贡献、修身治学的精神风范,以精彩故事传递大师风采、体现思想光芒、弘扬时代精神,我们联合中央广播电视总台,在央视中文国际频道《国家记忆》栏目推出特别节目《传薪者》,在中文科教频道《人物》栏目推出特别节目《立德树人》,欢迎大家收看。

央视节目《人物》栏目特别节目《立德树人》:(一)《立德树人·夏书章》《立德树人·陈征》

5分3D-官网开户本集主要内容:本期节目主要内容: 夏书章,中国行政管理学奠基人、开拓者,毕生致力于该学科研究、建设,成为中国公共管理学泰斗。马克思《资本论》深奥而难以理解,陈征经过锲而不舍的钻研,自己编写教材,让广大读者能够深刻感受到《资本论》的智慧光芒。

(责编:孙爽、艾雯)